Extension

Nyköping, Schweden
Main entrnce.
Visualisierung © Pöyry
Architekten
Pöyry Finland Oy
Standort
Nyköping, Schweden
Kosten
100.000 – 1 Mio.
Stockwerke
5–20 Stockwerke
Bauherrschaft
Vattenfall

New digital "new age" control room on the roof of an existing building. Meeting room and office facilities are included. Design 2019.

Dazugehörige Projekte

  • Neubau Laurpark
    Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
  • Europäisches Hansemuseum
    WES LandschaftsArchitektur
  • Agristo HQ
    OYO Architects
  • Industrial Park Sports Center
    WES LandschaftsArchitektur
  • Gemeindehaus Horw LU - Totalsanierung & Erweiterung
    raumfalter

Magazin

Andere Projekte von Pöyry Finland Oy

High Tech Center
Helsinki, Finnland
O2 World
Hamburg, Deutschland
Holiday Club Åre
Åre, Schweden
Virukeskus Shopping Centre
Tallinn, Estland
Grand Casino
Helsinki, Finnland
Tatneft Arena
Kazan, Russland