Chalk process unit

Janakkala, Finland
Elevations
Drawing © Pöyry
Arquitectos
Pöyry Finland Oy
Localização
Janakkala, Finland
Ano
2010
Custo
0 - 100K
Pisos
1-5 Stories
Cliente
Aqua Verkko Oy
Equipa
Pöyry Architects

Projetos relacionados

  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape
  • Slow Down: Liupanshui Minghu Wetland Park
    Turenscape

Revista

Outros projetos por Pöyry Finland Oy

High Tech Center
Helsinki, Finland
O2 World
Hamburg, Alemanha
Holiday Club Åre
Åre, Sweden
Virukeskus Shopping Centre
Tallinn, Estonia
Grand Casino
Helsinki, Finland
Tatneft Arena
Kazan, Russia