Villa Void

Saltnes, Norway
写真 © Olav Resell, Oslo, Norwegen
写真 © Olav Resell, Oslo, Norwegen
写真 © Olav Resell, Oslo, Norwegen
写真 © Olav Resell, Oslo, Norwegen
製造会社
Eternit (Schweiz) AG
場所
Saltnes, Norway
2018
Architekt
Resell + Nicca AS, Oslo, Norwegen
Unternehmer
Nordpol AS, Oslo, Norwegen

Skulpturales Einfamilienhaus -

Die Villa Void liegt in Saltnes, einem Dorf südlich der norwegischen Hauptstadt Oslo, auf einem üppigen, nach Westen ausgerichteten Grundstück mit Blick auf den Rand des Oslofjords. Hohe Kiefern und ein sanftes Gefälle in Richtung Nordwesten prägen das Grundstück. Die Architekten Resell + Nicca legten von Anfang an fest, dass die 29 Kiefern erhalten bleiben und das Design des Hauses mit den verschiedenen Ebenen des Grundstücks korrespondieren sollte. So sind die imposanten Bäume von den Schlüsselbereichen im Haus aus sichtbar.
Mit ihrer klaren Linienführung ist die Villa Void von den Formen der bestehenden Häuser in der Nachbarschaft inspiriert. Die Kombination der Materialien – dunkle Largo Carat an der Aussenhaut und ein warmes Holzinterieur, das auch in den zurückgesetzten Aussenbereichen zum Einsatz kommt – unterstreichen den skulpturalen Charakter des Hauses.

Produkt: Largo Carat Anthracite 7020 (R)

関連したプロジェクト

  • Lifestyle Finland
    Lien Tran Interior Design
  • The Wellness Loft
    Lien Tran Interior Design
  • イソップ 新宿店
    二俣公一/ケース・リアル, 二俣スタジオ
  • Gallery COMMON
    二俣公一/ケース・リアル, 二俣スタジオ
  • 海のレストラン
    二俣公一/ケース・リアル, 二俣スタジオ

Magazine

Eternit (Schweiz) AG によるその他のプロジェクト

Neubau Hofhaus in urbaner Wohnlage
Basel, スイス
Mehrfamilienhaus «Neuer Lindengarten»
Biersfelden, スイス
Wohnraumerweiterung Einfamilienhaus
Turbenthal, スイス
Energieeffizientes Mehrzweckgebäude Fläsch
Fläsch, スイス
Erneuerung des arex Gewerbegebäudes
Niederuzwil, スイス